2017年11月30日 星期四

(世界新聞):El Numancia da la sorpresa y eliminar al Málaga

Numancia送出大驚奇,淘汰了Malaga隊

El equipo de Míchel, en puestos de descenso en la Liga, cae en la Copa. El Leganés cumple ante el Valladolid. También pasan Celta y Levante

Míchel帶領的Malaga,在聯盟中處於降級區,連在西班牙盃也被擊沉。Leganés對上Valladolid。Celta與Levante也晉級下一輪。

來源:Rafael Pineda, Sevilla, 29 NOV 2017,原文網址

La temporada se le está torciendo de manera casi definitiva al Málaga de Míchel. El conjunto andaluz, en puestos de descenso en la Liga, cayó eliminado en los dieciseisavos de la Copa del Rey tras ser incapaz de superar a un rival de inferior categoría, el Numancia, que hizo bueno el 2-1 cosechado en la ida para arrancar un empate en La Rosaleda (1-1) que le permite avanzar en la competición. El Málaga comenzó con muchas dudas el partido, aunque se adelantó en el marcador gracias a un buen remate de Adrián en el minuto 19. El hijo del entrenador culminó muy bien un excelente centro de Jony.
對Míchel的Malaga隊來說本賽季走得風雨飄搖幾成定局。這隻處在聯盟降級區的安達魯西亞勁旅,在無法打倒來自乙級聯賽的敵手Numancia後止步於國王盃的16強。Numancia在收取了2-1的勝利後,趁勝追擊在Málaga主場以1-1打破僵局取得晉級門票。雖然19分鐘時有Andrián漂亮的一擊使分數超前,不過Málaga在球賽一開局時就顯的遲疑。身為Míchel教練的兒子至終都在Jony的中場表現優異。

Míchel optó por colocar a un buen número de suplentes y el plan resultaba. El propio Adrián y Juanpi, en dos ocasiones, tuvieron opciones de hacer el segundo gol, pero Munir, portero marroquí del Numancia, evitó el gol con sus intervenciones. Un gol de cabeza de Elgezabal a los 53 minutos, aprovechando la debilidad del joven Soler, colocó el empate en el marcador. Míchel metió en el campo a Rolan en busca del segundo gol, que no llegó a pesar de los intentos de los andaluces. Borja, en el minuto 87, tuvo la ocasión más clara para lograr el segundo tanto. El Málaga ha caído de forma consecutiva en las tres últimas temporadas en la Copa ante equipos de Segunda: Mirandés, Córdoba y ahora Numancia.
Míchel選擇了適當數目的替補且計畫奏效。Andrián與Juanpi曾有兩次機會再破龍門。無奈摩洛哥門將Munir出手解圍。在第53分鐘Elgezabal利用年輕小將的弱點趁機頭槌建功,在記分板上將比數追平。Míchel將Rolan派上場試圖拿下第二球,儘管如此但安達魯西亞人的意圖並未得逞。Borja在第87分鐘曾有更好拿下第二球的機會。Málaga已經在最近三個賽季的西班牙盃都無緣晉級,且都是敗在西乙球隊,分別是Mirandés, Córdoba與現在的Numancia。

El Leganés, por su parte, cumplió con los pronósticos y supo defender ante el Valladolid el 1-2 cosechado en Zorrilla ganando 1-0. El conjunto madrileño alcanza por primera vez los octavos de final de la Copa. Los dos equipos actuaron con los jugadores menos habituales y fue Tito, exjugador del Rayo entre otros, el que hizo el tanto del Leganés en el minuto 34. El Valladolid no ofreció demasiada resistencia y se centrará ahora en el gran objetivo de su temporada, que es el de lograr el ascenso a Primera División.
就Leganés而言,符合了先前的預期。保住了先前在Valladolid主場取得的2-1優勢再以1-0拿下。這隻來自馬德里的勁旅第一次進入了盃賽的八強。這兩隻球隊的球員表現都非比尋常,前Rayo隊員Tito為Leganés在第34分鐘取得進球。Valladolid沒有什麼頑強的抵抗,現在該隊將聚焦在最重要的目標是這個賽季能晉級到西甲。

Pasan Celta y Levante

Celta與Levante同過關

En Vigo el Celta tampoco sufrió para finiquitar su eliminatoria ante el Eibar (1-0). En un partido insulso, el único tanto llegó en el descuento, obra de Iago Aspas de penalti. El equipo vasco necesitaba dos goles pero apenas tuvo un par de oportunidades para inquietar a Sergio al comienzo de la segunda mitad, el único tramo del duelo en el que se creyó que podría eliminar a los celestes.
Celta Vigo隊也沒有遭遇什麼困難就收拾了對手Eibar隊(1-0),在這場味如嚼蠟的比賽中,唯一進球是Iago Aspas賺到的一記12碼罰球。在下半場的開局後,這支巴斯克球隊雖然需要兩球但實在無力給Sergio (Celta Vigo守門員)製造一些麻煩,可惜這也是他們最後要打倒天藍軍團(Celta Vigo)的時機了。

También estará el Levante en el bombo de octavos. El empate final ante el Girona (1-1) hace bueno el 0-2 de la ida. Un gol de Mojica en la primera parte puso algo de emoción, pero el equipo catalán nunca apretó lo suficiente para anotar esa segunda diana que igualase la eliminatoria. Morales marcó en el 74 y los granotasrespiraron en el último tramo.
Levante也將一同爭奪八強席位。在客場取得2-0後,在主場對戰Girona又以1-1和局。在上半場由Mojica的進球曾燃起一線生機,但加泰隆尼亞鬥士們並不以此滿足,在下半場追平確定勝局。Morales在第74分鐘進球讓Levante成為最後贏家。